Faça parte do canal da Metropole no WhatsApp >>

Quinta-feira, 28 de março de 2024

Esportes

Bahia leva virada e perde para o Flamengo no Maracanã

Tricolor abre o placar no primeiro tempo, mas não resiste a pressão e perde para o líder do campeonato

Por: Heider Mota no dia 10 de novembro de 2019 às 20:05

O Bahia não conseguiu voltar a vencer no Brasileirão. Na noite deste domingo (10), o tricolor até saiu na frente do placar, mas levou a virada do Flamengo e foi derrotado pelo placar de 3x1. Os gols do jogo foram marcados por Gabigol, Bruno Henrique e Reinier. Willian Arão, contra, marcou para o Esquadrão de Aço.

O tricolor baiano abriu o placar aos 38 minutos da primeira etapa. Elber tentou o chute cruzado e Willian Arão, na tentativa de cortar, empurrou para as próprias redes. No entanto, o Flamengo pressionou e virou o jogo com gols de Reinier, aos 8, Bruno Henrique, aos 26 e Gabigol, aos 42 minutos da etapa final.

Com o placar, o Bahia segue na 9ª colocação com 43 pontos. O tricolor volta a campo no próximo domingo (17), às 16h, contra o Palmeiras, na Fonte Nova.