Faça parte do canal da Metropole no WhatsApp >>

Sexta-feira, 29 de março de 2024

Esportes

'Temos uma equipe madura que não pode dar esses vacilos', comenta goleiro Anderson

Novo titular no gol tricolor lamenta empate sofrido nos minutos finais

Por: Heider Mota no dia 15 de fevereiro de 2020 às 18:47

O goleiro Anderson lamentou o empate sofrido pelo Bahia na partida contra o Ceará. Em jogo disputado na tarde de hoje (15), o tricolor vencia até os 47 minutos da segunda etapa, quando levou gol do alvinegro cearense, deixando o placar em 2x2.

"A gente estava vencendo até os 48 minutos e temos uma equipe madura que não pode dar esses vacilos, mas são duas equipes de Série A. A gente tem que ficar mais esperto ali, falo o grupo todo", disse em entrevista à TV Aratu após o fim do jogo.

O Bahia é 5º colocado no Grupo A da Copa do Nordeste com cinco pontos conquistados. Pela competição regional, o tricolor volta a campo na quarta-feira (19) para enfrentar, fora de casa, o CSA.